Корзина пуста.
Банкетное меню 3000 рублей/персона.
- Сырное изобилие с фруктами
- Рыбное изобилие
- “Цезарь” с лососем, авокадо и креветками
- Жульен куриный с грибами в тарталетке
- Куриный ролл фаршированный сыром и ветчиной
- Крокеты из судака в хрустящей корочке
- Ассорти маффинов с кремом
- Ягодный трайфл
Меню рассчитано на 100 персон | |||||
Общий выход: | гр. | 1160 | мл. | 1130 | |
Наименования меню | Вес блюда (гр.) | Количество (порции) | Цена | Сумма | |
Холодные закуски | |||||
Палитра свежих овощей с соусами (огурцы, томаты черри, болгарский перец, сельдерей, редис, зелень, соусная палитра) | 50 | 100 | 80,00 | 8000,00 | |
Мясное плато с пармой (пармская ветчина, салями, чоризо, ветчина, корнишоны, маслины, оливки и томаты запеченные с соусом песто, зелень) | 50 | 100 | 120,00 | 12000,00 | |
Рыбное изобилие (копченый лосось, масляная х/к, королевские креветки, семга шеф-посола, лимон, зелень, соус тар-тар) | 40 | 100 | 145,00 | 14500,00 | |
Сырное изобилие с фруктами (бри, голландский, чеддер, голубой сыр с плесенью, деревенский, виноград, клубника, курага, мята, орехи, джем) | 50 | 100 | 145,00 | 14500,00 | |
Соленья и маринады (корнишоны, томаты, квашеная капуста, черемша, маринованный чеснок, кукуруза) | 50 | 100 | 85,00 | 8500,00 | |
Канапе по-русски (запеченный картофель, сельдь с/с, маринованный красный лук, укроп) | 45 | 100 | 40,00 | 4000,00 | |
Салаты | |||||
“Оливье” с говяжьим языком | 80 | 100 | 90,00 | 9000,00 | |
“Цезарь” с лососем, авокадо и креветками | 60 | 100 | 120,00 | 12000,00 | |
“Греческий” с запеченной курицей | 80 | 100 | 95,00 | 9500,00 | |
Горячие закуски | |||||
Жульен куриный с грибами в тарталетке | 80 | 50 | 120,00 | 6000,00 | |
Слоеный пирог с беконом, сыром “Моцарелла” и овощами | 80 | 50 | 135,00 | 6750,00 | |
Горячее | |||||
Куриный ролл фаршированный сыром и ветчиной на подушке из картофеля запеченного по-деревенски | 300 | 50 | 590,00 | 29500,00 | |
Крокеты из судака в хрустящей корочке гарнированные ярким ризотто с овощами | 300 | 50 | 640,00 | 32000,00 | |
Палитры | |||||
Хлебная (лаваш, сырные булочки, ржаной, багет) | 75 | 100 | 65,00 | 6500,00 | |
Соусная (тар-тар, сырный, шашлычный, горчичный) | 50 | 100 | 50,00 | 5000,00 | |
Десерт | |||||
Пана Котта Шоколадная (сливочное желе с бельгийским молочным шоколадом) | 110 | 50 | 160,00 | 8000,00 | |
Ягодный Трайфл (ягоды, творожный мусс, печенье, джем, взбитые сливки) | 110 | 50 | 160,00 | 8000,00 | |
Маффины с кремом ассорти | 80 | 50 | 105,00 | 5250,00 | |
Итого: | 199000,00 | ||||
Напитки | |||||
Кофе “Лавацца” со сливками, сахаром и лимоном | 200 | 50 | 120,00 | 6000,00 | |
Чай “Гринфилд” черный/зеленый/фруктовый с лимоном и сахаром | 200 | 50 | 75,00 | 3750,00 | |
Сок в ассортименте | 200 | 200 | 65,00 | 13000,00 | |
Минеральная вода газ./негаз. | 330 | 100 | 65,00 | 6500,00 | |
Кока-кола | 200 | 100 | 65,00 | 6500,00 | |
Итого: | 35750,00 | ||||
Логистика + обслуживание | |||||
Наименование | Цена за ед, руб | Сумма, руб | |||
Столы банкетные | Без дополнительной платы | ||||
Стулья + чехлы | Без дополнительной платы | ||||
Текстиль | Без дополнительной платы | ||||
Форфоровая посуда | Без дополнительной платы | ||||
Декор столов | В подарок! | ||||
Банкетный менеджер | 6000,00 | 6000,00 | |||
Официанты -10 человек (12 часов) | 4000,00 | 40000,00 | |||
Доставка | 15000,00 | 15000,00 | |||
Итого: | 61000,00 | ||||
Общая стоимость: | |||||
Наименование услуги | Сумма, руб | ||||
Меню на 100 персон | 199000,00 | ||||
Напитки | 35750,00 | ||||
Логистика + обслуживание | 61000,00 | ||||
Итого на одну персону: | 2957,50 | ||||
Итого: | 295750,00 | ||||
Предложение является предварительным и подлежит изменениям согласно Вашим пожеланиям! | |||||
Порядок расчетов и детали согласования. | |||||
1. Расчет стоимости банкетного мероприятия не включает стоимость аренды банкетного зала или площадки, если это отдельно не указано в расчете стоимости. | |||||
2. В случае превышения согласованного времени банкетного мероприятия, доплата за каждый час составляет 5 % от общей стоимости мероприятия. | |||||
3. Настоящее Предложение должно быть согласовано и подписано Сторонами не позднее, чем за 5 (пять) дней до даты проведения банкетного мероприятия. | |||||
4. Оплата 100% (сто процентов) Услуг по настоящему Предложению осуществляется Заказчиком не позднее, чем за 3 (три) дня до даты начала банкетного мероприятия. | |||||
5. Все изменения вносятся не позднее, чем за 2 дня до даты проведения мероприятия, оформляются в письменном виде и подписываются Сторонами. | |||||
6. Все изменения или дополнительные услуги после подписания Предложения обсуждаются, и при необходимости оплачиваются отдельно. |